Slideshow

Latest Bangla Movies

طريقة تحضير طاجين كبد الخروف

طاجين كبد الخروف

المقادير :


- 750غ من كبد الخروف


- 90 غ من الزبدة


- 1 فص الثوم مدقوق


- بصلتان مفرومتان


- 1 ملعقة ك من الدقيق


- كاسان من الماء


- مكعبان من مرق اللحم


- 2 ملعقة ك من مركز الطماطم


- 400 غ من الطماطم المعلبة


- ثلث عروق من الكرفس


- 3 من اللفت مقطعة


طريقة التحضير :


نظفي الكبد و اغسليه و نشفيه جيدا و قطعيه الى شرائح رقيقة


ذوبي الزبدة على النار ثم اقلي شرائح الكبد حتى تتحمر من جميع الجهات ثم خذيها من المقلاة واحتفظي بها جانبا


في نفس المقلاة ضعي الثوم و البصل و حركي حتى يذبل البصل ثم اضيفي الدقيق و حركي لمدة دقيقة و احدة ثم اضيفي الماء بالتدريج و مكعبي اللحم المفتتحركي باستمرار حتى الغليان و يصبح الخليط كثيفا


بعد ذلك اضيفي مركز و الطماطم و الكرفس و اللفت خففي النار و اتركي الكل حتى ينضج اللفت


اعيدي شرائح الكبد المقلية الى المقلاة و اتركيها فوق النار حتى تسخن الكبد ثم قدميها في الحال


بالصحة و العافية


Share this:

 
Copyleft © قاليك يا سيدي | اول موقع مغربي بالدارجة . Blogger Templates Designed by OddThemes