Slideshow

Latest Bangla Movies

بغيت طريقة باش نطيب المقرونية

طريقة1 :كنقطع بصلة رقيقة ونشحرها مع الزيت البلدية(أو الرومية) حتى تنزل و نزيد نصف فلفلة حمرة و خضراء و صفراء (أو الفلفة لي عندك) مقطعة مربعات ونخليوها مع البصلة حتى تقلى ثم كنظيف الثوم محكوكة+بوزروك+قمرون ونخليهم يتشحرو شوية ثم نظيف2 مطيشة محكوكة+1 معلقة كبيرة مركز طماطم+إبزار+سكنجبير+رأس معلقة تحميرة+ملحة+دامة بنة إيلا كانت+معدنوس مقطع.
سلقي مقرونية أو سباكيتي الوقت لي مكتوب مع شوية ملحة ومعيلقة زيت بلدية صفيها وزيدي ليها علبة طون+شوية ذرة معلبة إلا كانت عندك فدار. خلطي حتى تاخد طيبة الطون ثم زيدي الصلصة لي حظرتي أو خليها بيضاء وقدميها فطبيسلات عاد حطي فوق الوجه الصلصة.قدميها مرفوقة بسلطة



طريقة2:نفس الطريقة 1 غير فعاوط الطون و بوزروك و قمرون كتحظري كفتة لحم أو دجاج وتشرمليها بمعدنوس و عطرية وشوية بصلة محكوكة .ودريها كويرات تطيب فصلصة السابقة.

طريقة3 :قطعي بطاطة+خيزوة+حفينة لاريكو مربعات صغيرة+حفينة جلبانة وديريهم يتصلقو مع نوعين مختالفين من مقرونية(جعيبات+كروات هههههه)250غ من كل وحدة.منين يتسلقو نصف سلقة نصفيوهم ونعملوهم فلاطة فرن مدهونة بالزبدة وظيفي طريف ديال الزبدة+شويةإ بزار+شوية سكينجبير+نصف معلقة صغيرة ملحة+100غ فرماج محكوك.خلطي وصبّي عليها البيشاميل لكتحظر كتالي:2معالق كبار زبدة دوبيها وزيدي 3معالق كبار طحين خلطي ثم ظيفي تقريبا 700 ملل حليب+شوية كوزة محكوكة+رأس معلقة قرفة+نصف معلقة ملحة وردي الكاسرونة فوق النار حتى تعقاد شوية لكن خاصها تبقى خفيفة شوية باش تكمل فيها لمقرونية طياب،ثم صبي بيشاميل فوق المقارونية وغطي اللاطة ب papier aluminum ودريها ففران وراقبيها حتى تبان ليك مقارونية شربات بيشاميل وتجمعات ثم زولي papier aluminum شعلي عليها لعفية من فوق باش يتدهّب شوية لوجه.كتجي لذيذة و مزيانة للمعدة خصوصا فرمضان.قدميها مرفوقة بكفة أو كبدة أو كلاوي أو لي عندك فيهم مقليين+شلاظة.

هاد الطرق ب3 بنسبة ل500غ ديال مقرونية مهيم عينك ميزانك.

جربي وردي عليا لخبار و بالتوفيق إن شاء الله





Share this:

 
Copyleft © قاليك يا سيدي | اول موقع مغربي بالدارجة . Blogger Templates Designed by OddThemes