Slideshow

Latest Bangla Movies

طريقة تحضير طاجين فولات الغنمي


المقادير


- 4 فولات


- 3 فصوص ثوم


- بصلة كبيرة مفرومة


- زلافة قزبر وبقدونس مقطعين


- معلقة صغيرة سمن


- ربع كاس زيت المائدة


- قليل من الزعفران الحر المدقوق


- نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود (ابزار)


- 2 اعواد قرفة


- ملح


طريقة تحضير


تقسم كل فولة من النصف يزال لها الغشاء ثم تقطع قطعا كبيرة


في اناء ترقد الفولات مع القزبر ,البقدونس ,الابزار ,الملح والزعفران ,يغطى الاناء ويترك في مكان بارد


في مقلاة يصب الزيت ويضاف اليه البصل و الثوم المدقوقيترك الكل فوق النار حتى يصبح البصل شفافا ويجف من الماء


تضاف الفولات مرقدة ,السمن ,اعواد القرفة ونصف كاس صغير من ماء الساخن , يترك الكل على نار هادئة حتى تنضج

Share this:

 
Copyleft © قاليك يا سيدي | اول موقع مغربي بالدارجة . Blogger Templates Designed by OddThemes