Home
»
مطبخ
» طريقة تحضير اللحم بالفلفل
طريقة تحضير اللحم بالفلفل
By
Unknown
•
6:58 ص
•
عالم المرأة
مطبخ
•
المقادير
- 500غ من كفتة لحم البقر
- باقة من الثوم القصبي
- 200غ من جبنة
- 100غ من الطماطم الكرزية
- بيضتان
- ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
- القليل من لب الخبز
- حبة بصل مشلظة
- حبة قرع مقطعة إلى مكعبات
- حبة فلفل أحمر مقطعة إلى مكعبات
- 3 فصوص ثوم
- القليل من البقدونس
- 5 عروش زعتر
- قبصة تحميرة
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
- ملح
- إبزار
طريقة تحضير
سخني فرنا على درجة حرارة 200 مئوية
دقي الثوم مع البقدونس. ضعي الخبز في ماء دافئ ثم اعصريه براحة اليد واخلطيه مع الكفتة
ضعي الثوم القصبي المقطع والبصل وأوراق الزعتر والفلفل والقرع والجبن المقطع إلى مكعبات
أضيفي الكفتة والبيض واخلطي، ثم أضيفي معجون الطماطم والتحميرة والملح والإبزار واخلطي
اصنعي رولو من المزيج وضعيه في صفيحة فرن مدهونة بالزبدة
امسحيها بالزيت زيني ببضع أوراق زعتر والطماطم الكرزية وأدخليها إلى الفرن لمدة ساعة
SIMILAR ARTICLES