حلوة قلوب الجلجلان
المقادير
500غ زبدة
200 غ سكر ناعم
2 بيضة
قرصة ملح
فانيليا خسب الذوق
2 خميرة الحلوى
3 ملاعق عسل
760 غ طحين
حوالي 400غ سمسم جلجلان
الجولي او مع
طريقة التحضير
اخلطي الزبدة مع السكر كالكريمة اضيفي البيضتان و العسل و قرصة الملح و الفانيليا و الخميرة
اضيفي الطجين تتحصلين على عجينة ملساء
اعملي كويرات بوزن 25غ تقريبا بحجم حبة الجوز
غلفيها بالسمسم ( الجلجلان )
وضعيها في قوالب السليكون
ادخليها الفرن
و بعد ما تبرد انزعيها
املئي الفراغ بالجولي او المعجون الملون
بالصحة والعافية