Slideshow

Latest Bangla Movies

اليكم طريقة تحضير حلوة قلوب الجلجلان



حلوة قلوب الجلجلان

المقادير 
500غ زبدة 
200 غ سكر ناعم
2 بيضة
قرصة ملح
فانيليا خسب الذوق 
2 خميرة الحلوى
3 ملاعق عسل 
760 غ طحين
حوالي 400غ سمسم جلجلان
الجولي او مع
جون مشمش ملون بالاحمر
حلوة قلوب الجلجلان


طريقة التحضير 

اخلطي الزبدة مع السكر كالكريمة اضيفي البيضتان و العسل و قرصة الملح و الفانيليا و الخميرة
اضيفي الطجين تتحصلين على عجينة ملساء 
اعملي كويرات بوزن 25غ تقريبا بحجم حبة الجوز
غلفيها بالسمسم ( الجلجلان )
وضعيها في قوالب السليكون 
ادخليها الفرن 
و بعد ما تبرد انزعيها
املئي الفراغ بالجولي او المعجون الملون
بالصحة والعافية

Share this:

 
Copyleft © قاليك يا سيدي | اول موقع مغربي بالدارجة . Blogger Templates Designed by OddThemes